venerdì 15 dicembre 2017

Cenone di San Silvestro

Il menù del Cenone di Fine Anno.
Per qualsiasi chiarimento o per prenotare,
consigliamo di telefonare direttamente in trattoria allo 0423 819812
Grazie!

Menu di S. Silvestro 2017
*********************************

*APERITIVI*
Croccante di Porcini e Grana
Bocconcini con Spuma di Speck d’Anitra
Frittelle di Radicchio e Scamorza
Crostino con Carciofi spinosi e Tonno affumicato

*ANTIPASTI*
Croissant con Casatella, Speck e Pistacchio di Bronte
Polenta di Rosoline e Vecchio Piave inbriago
Gamberoni con Crema di Radicchio

*PRIMI PIATTI*
Risotto con Fagiano e Cardoncelli
Taglierini con Gamberoni e Tarassaco

*SECONDI e Contorni*
Cappone disossato ripieno e Chiodini
Patate Gratin
Filetto di Cinta senese grigliato, al Parmigiano, con Salsa di Amarone
e Radicchio tardivo ai ferri

*DESSERT*
Sorbetto al Pompelmo Rosa e Bitter
Dolce delle Feste con Crema agli Amaretti

Caffè
.......................................................................
Prezzo a persona a persona comprensivo di vino e bevande:
Cenone di Fine Anno €55, con Parampampoli dopo la Mezzanotte
**********************************************
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
a presto :))
..............................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
www.trattoriaschiavon.it
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
***************************************

Nessun commento:

Posta un commento