venerdì 22 ottobre 2010

Pranzo del Ringraziamento


Eccoci con una proposta imprevista
organizzata da "Gli Amici del Piron":

Domenica 31 Ottobre 2010 ore 12,30
PRANZO DEL RINGRAZIAMENTO
...
"Anticipiamo, nel giorno dell'antico capodanno celtico, la tradizionale
festa di S. Martino con il ringraziamento per i prodotti agricoli raccolti
nell'anno, il pranzo avrà come protagonista il re della tavola:
IL FORMAGGIO
presso Trattoria Enoteca Schiavon
degusteremo i formaggi della Casearia Carpenedo di Camalò accompagnati dai vini dell'Azienda Rossetto di Arcade."
"Una giornata dedicata al formaggio, alle impronte e sfumature che un sapiente affinamento sa conferirgli. Passeremo dagli antipasti ai primi per finire con gli affinati nelle spezie e barricati.
Ospiti culturali: tutti voi che volete partecipare con brevi scritti a tema libero, componimenti e poesie, che saranno letti durante il pranzo.
A seguire è prevista la visita all'impianto di affinamento e stagionatura "La Casearia" a Camalò di Povegliano."

MENU:
degustazione di:
Carlina,
Brillo di Treviso,
Pajerin di capra e
Ubriaco di Prosecco
.rinfrescati da una insalatina di Radicchio

piatto forte con:
Alpeggio Franzedaz,
Vento del sud,
Ubriaco di Amarone,
Vento d'estate e
Briscola al Barbera
.accompagnati da Polenta e Ciodet

pausa primi:
Bigoi di radicchio con Ubriaco al Prosecco
Raviolotti di Patata con Toma erborinato

per concludere:
Ubriaco di Torcolato,
Toma erborinato e
Basaio
.addolciti con Pera cotta al forno con Vino Passito

Caffè

Pranzo euro 32,00. Previsto menù bambini a euro 15,00.
Previsto un menù alternativo per chi non gradisce tutto formaggio.

Prenotazioni "Amici del Piron":
Claudia 3392440171, Luca 3495025088, Luciano 3332548404
...oppure prenotazioni presso:
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
............................................
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
vi aspettiamo
a presto
Vania

Nessun commento:

Posta un commento