martedì 6 marzo 2012

Pranzo di Pasqua 2012

Pasqua 2012, ecco la nostra proposta:

MENU

APERITIVO
Frittelle di Asparagi e Grana
Bocconcini con Sgombro affumicato e Asparagi bianchi
Polenta croccante di Bruscandoli e Speck
Morbidelle di Melanzane e Gamberi
Crostino con Paté d’Agnello e Pomodori secchi

ANTIPASTI
Insalata di Primavera
(a base di Germogli ed Erbette di campo, con Agnello e Uova di Quaglia)
Croissant con Asparagi e Vezzena
Trancetto di Granchio con Crema di Ortiche

PRIMI PIATTI
Risotto con Asparagi selvatici e Scampi
Bauletti di Castelmagno con sugo d’Agnello e Maggiorana

SECONDI e Contorni
Filetto di Coniglio in Crosta, ai Profumi dell’Orto
Asparagi  ai ferri
Capretto arrosto
Patatine al Rosmarino
Insalate

DESSERT
Sgroppino di Pere e Calvados
Dolce Pasquale con Crema al Frutto della Passione
Caffè
................................................
€ 45,00 a persona
..................................................
è necessaria la prenotazione telefonica
.................................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
tel e fax 0423 819812
Chiuso il Mercoledì sera e tutto il Giovedì
trattoriaenotecaschiavon@alice.it

Nessun commento:

Posta un commento