lunedì 25 febbraio 2013

Pranzo di Pasqua 2013





ed ecco il nostro menù per Pasqua 2013:

APERITIVO
Bocconcini con Baccalà mantecato e Bruscandoli
Frittelle con Petto d’Oca affumicato e Ortiche
Tartelletta con Asparagi e Scamorza affumicata
Polenta croccante al Dobbiacco e Asparagine

ANTIPASTI
Terrina di Primizie al Balsamico e Tonno di Cinta Senese
Asparagi in camicia con Morbidelle di Vitello ai Bruscandoli
Galantina di Pesce Spada e Pomodori secchi

PRIMI PIATTI
Risotto con Cappasanta e Carletti
Spaghetti alla chitarra con Ragù bianco di Agnello e Bruscandoli

SECONDI e Contorni
Medaglione di Cinta Senese in crosta con Vellutata di Asparagi
Asparagi  ai ferri
Stinchetto di Agnello brasato ai Profumi dell’Orto
Gratin di Patate
Insalate

DESSERT
Sgroppino con Agrumi caramellati
Dolce Pasquale con Crema di Cioccolato Bianco e Cocco

Caffè
……………………………………………………………………………………
IMPORTANTE!
si accettano solo prenotazioni telefoniche: 0423 819812
.......................................................
QUANDO: Domenica 31 Marzo, ore 12,30
QUANTO: € 42 a persona
DOVE:
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon?ref=ts&fref=ts

Nessun commento:

Posta un commento