martedì 26 novembre 2013

Pranzo di Natale 2013


“Menù PRANZO di NATALE 2013”

*APERITIVI*
Vol-au-vent con Zucca e Speck d’Anitra
Bicchierini di pasta Fillo con Radicchio e Formaggio di Malga
Frittelle di Cacio e Peperoni
Spiedino di Gamberi dorato

*ANTIPASTI*
Culatello con Tortino di Pomodoro secco e Rosmarino
Tartelletta con Cardi e Pecorino
Flan di Branzino e Radicchio con Spuma di Baccalà e Polenta croccante

*PRIMI*
Risotto con Gamberoni e Tarassaco
Paccheri gratinati, con Ragù bianco di Vitello e Barboni

*SECONDI e Contorni*
Spiedino con Filetto di Cinta senese Speck e Radicchio
Cappone arrosto e Patate al Rosmarino

*DESSERT*
Sgroppino al Mosto;
Dolce delle Feste con Crema Chantilly allo Zabaglione

Caffè

*Vini selezionati da Giorgio*
 ....................................................................................................

€ 45,00 a persona, solo su prenotazione telefonica in Trattoria: 0423 819812
…………………………………………..
QUANDO: Mercoledi 25 Dicembre, ore 12,30
DOVE: Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
...........................................................................................
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
Buone Feste!
a presto
Vania

Nessun commento:

Posta un commento