martedì 25 marzo 2014

Pranzo di Pasqua 2014

la nostra proposta per il Pranzo di Pasqua:

APERITIVI
Frittelle di Erbette di Campo e Grana
Asparagi pastellati al Sesamo
Morbidelle di Gamberi e Zucchine
Voul-au-vent con Formaggio al Raboso

ANTIPASTI
Carpaccio di Black Angus con Asparagi in Saor
Misticanza con Tonno di Cinta senese e Crema Mimosa al Balsamico
Terrina di Branzino, Erbe di Campo e Gamberi

PRIMI PIATTI
Risotto con Carletti e Guanciale di Sauris
Balanzoni al Parmigiano con Bruscandoli e Speck d’Anitra

SECONDI e CONTORNI
Vitello al forno con Crema di Erbette
Asparagi ai ferri
Capretto arrosto con Olive Sarde
Patatine al Rosmarino

DESSERT
Sgroppino al Mango
Dolce Pasquale con Crema agli Amaretti
………………………………………………………
€ 40 a persona
............................................
IMPORTANTE! si accettano solo prenotazioni telefoniche: 0423 819812
.......................................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
...................................................................

Nessun commento:

Posta un commento