Un tempo la cucina sarda si basava su tre prodotti base: pane, formaggio e, per i giorni di festa, la carne. Col trascorrere del tempo la tradizione pastorale e quella contadina hanno dato origine a una varietà sorprendente di pietanze tipiche, semplici e genuine, tali da soddisfare i palati dei più intransigenti buongustai.
**************************25° incontro con la cucina sarda.
Sabato 18 Ottobre, ore 20,30
Appuntamento d'Autunno: Menù di Terra
APERITIVI:
Porcino impanato - Involtini di lonza di maiale affumicata - Polpette di salciccia sarda - Pecorino al moscato di Cagliari - Crocchette di Riso - Pane cifraxiu ai formaggi.
VINI D’ACCOSTAMENTO:
Pinot Nero 1° Fase Enoteca da Giorgio
RIFLESSO Vino spumante Brut.
ANTIPASTI:
Cardi e formaggio - Insalata con pane carasau.
VINO D’ACCOSTAMENTO:
NELIO Nuragus di Cagliari D.O.C.
PRIMI PIATTI:
Zuppa Gallurese - Cannelloni di ricotta.
VINO D’ACCOSTAMENTO:
Ghineo Vermentino di Sardegna DOC.
SECONDI PIATTI:
Lepre in umido.
VINO D’ACCOSTAMENTO:
PEDRENAS Monica di Sardegna D.O.C.
Porceddu Arrostito nel Forno.
VINO D’ACCOSTAMENTO:
ALTANERA Cannonau di Sardegna D.O.C.
CONTORNI: Rapanelli - cardi - carciofi.
DESSERT:
Culurgiones de mazza e mendula.
VINO D’ACCOSTAMENTO:
MOSCATO DI CAGLIARI D.O.C.
Mirto - filu e ferru – caffè
**************************
Tutti i vini provengono dalla Cantina Paulis di Monserrato (CA), che è stata la prima a nascere in Sardegna nel lontano mese di luglio del 1924.
..........................
€ 38 a persona
..........................
IMPORTANTE!
si accettano solo prenotazioni telefoniche:
0423 819812
..........................
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
vi aspettiamo
a presto
Vania
**************************
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@a
http://
https://www.facebook.com/
https://www.facebook.com/
Nessun commento:
Posta un commento