giovedì 20 novembre 2014

Natale e San Silvestro 2014


Buongiorno amiche ed amici
stavate aspettando il nostro menù per Natale?
:)) ecco la nostra proposta, che vale anche per il Cenone di San Silvestro :))

*APERITIVO*
Crocchette con Pecorino
Vol-au-vent con Radicchio e Salsiccia
Friselline con Baccalà e Pomodori secchi
Bocconcini di Polenta croccante con Grana e Porcini

*ANTIPASTI*
Flan di Funghi con Polenta e Speck d’Anitra
Lonza di Cinta Senese marinata, con Insalata di Trevigiano e Balsamico
Carciofo e Gamberoni

*PRIMI PIATTI*
Risotto con Erbe di Campo e Granseola
Raviolotti di Ricotta di Bufala e Spinacetti, al Burro tostato e Mandorle saltate

*SECONDI e Contorni*
Vitello al forno, con Vellutata di Trevigiano
Radicchio ai ferri
Cappone arrosto
Patate al Rosmarino

*DESSERT*
Sorbetto all’Uva Fragola
Mattoncino di Cioccolato e Caffè, con Crema al Torrone


*Caffè

*****************************************
PRANZO DI NATALE: € 40 a persona
*****************************************
CENONE DI S.SILVESTRO: € 45 a persona, con Parampampoli
*****************************************
come sempre vi raccomando di prenotare telefonando al 0423 819812
************************
grazie a tutti dell'attenzione
grazie per la diffusione!!!
Buon Fine Settimana
a prestoVania
........................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon

Nessun commento:

Posta un commento