lunedì 25 luglio 2016
*Marinati, Crudi e Tartare, di Verdura e Carne*
Buonasera amici!
eccoci con il menù del nostro ultimo appuntamento di Luglio.
Un menù fresco e saporito, per sostenere meglio il caldo di questi giorni!
(per chi preferisce, ci sarà anche il nostro menù del giorno;
il prossimo appuntamento prima delle vacanze è:
SAB 6 AGOSTO *Cena Vegana d'Estate*)
***Sabato 30 Luglio, ore 20,30***
*Marinati, Crudi e Tartare, di Verdura e Carne*
Straccetti di Angus marinati e Zucchine allo Zenzero
Carpaccio di Vitella al Sale nero e Tartare di Ravanelli
Gallo de Casada cotto al Latte e marinato,
con Friggitelli al Basilico
Tartare di Sorana ai Capperi
e Pomodorini con Pinoli e Rosmarino
Lonza di Cinta senese marinata e Porcini marinati
Magatello di Frassona al Limone
e Tartare di Sedano con Mentuccia
Semifreddo con Datteri e Caffè
Caffè
con Vini bianchi di Colbertaldo e Vidor
e Cabernet di Giorgio
***** € 30,00 *****
*********************************************************
raccomandiamo sempre
di prenotare telefonando al n. 0423 819812
****************************************************
grazie dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
buon inizio settimana :))
..............................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon(at)gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento