lunedì 5 febbraio 2018

14 Febbraio: Bigoi e Baccalà



14 Febbraio 2018:
San Valentino, ma anche il giorno dopo Martedì Grasso.
Abbiamo pensato di onorare Le Ceneri,
proponendovi una "Cena di Magro" a base di Bigoi in salsa e Baccalà
...non proprio da fidanzati, o invece sì?

MENU'
Dentice mantecato al Rosmarino
con Polenta ed Erbe di campo
***
Bigoi in Salsa
***
Baccalà alla Vicentina
Polenta
Radicchio al forno
***
Torta di Ricotta con Fichi appassiti
***
Caffè
***
con vino Vespaiolo
.......................................................................
Prezzo a persona comprensivo di vino e bevande: € 30,00
**********************************************
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
a presto :))
***************************************************
Per qualsiasi chiarimento o per prenotare,
consigliamo di telefonare direttamente in trattoria
allo 0423 819812
Grazie!
***********************************************
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
www.trattoriaschiavon.it
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
***************************************

Nessun commento:

Posta un commento