lunedì 26 febbraio 2018

Pranzo di Pasqua 2018

sembra di essere ancora nel cuore dell'Inverno,
invece Pasqua è alle porte! ...e con lei la Primavera🌿
ecco la nostra proposta

Menu di Pasqua 2018
***********************************************
*APERITIVI*
Tartelletta con Erbe di Campo e Taleggio
Fiocchi di Asparagi gratinati
Crostini con Pesce Spada e Taggiasche
-Vini: Sur Lie di Giorgio e Prosecco D.O.C

*ANTIPASTI*
Carpaccio di Black Angus
con Insalata di Asparagi e Mandorle tostate
Croissant con Carletti al Pecorino
Polenta di Seppie abbrustolita con salsetta di Ortiche

*PRIMI PIATTI*
Risotto con Calamaretti Gamberi e Asparagine
Bigoi al sugo di Agnello e Cicorietta selvatica

*SECONDI e Contorni*
Tenerone di Sorana al Prosecco con vellutata di Asparagi Verdi
Asparagi ai ferri
Cosciotto di Agnello alla Sarda
Patate arroste con Olive di Gallura
-Vini in Tavola: Chardonnay e rosso Carmenere

*DESSERT*
Sgroppino Bitter e Lampone
Focaccia Pasquale con Crema all’Uva passa di Sicilia
-Vino: Zibibbo

Caffè
.......................................................................
€50 a persona a persona comprensivo di vino e bevande:
**********************************************
Per qualsiasi informazione o per prenotare consigliamo, come sempre, 
di telefonare direttamente in trattoria allo 0423 819812. Grazie!
..............................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
***************************************

Nessun commento:

Posta un commento