Il nostro Menù di Pasqua:
APERITIVI
Vol-au-vent con Dentice e Carletti
Chicchi di Asparagi fritti
Tartelletta con Pecorino Siciliano al Pepe
ANTIPASTI
Flan di Asparagi con crema di Asiago Scorzanera
Canapés Mimosa con Asparagi
Insalata di Carletti con Gamberi
PRIMI PIATTI
Risotto con Ombrina, Ribolla Gialla e Ortica
Chitarrini con Ragù Bianco di Agnello e Bruscandoli
SECONDI e CONTORNI
Dadolata di Sorana ai Profumi dell’Orto, con Patatine
Capretto arrosto con Olive Abruzzesi e Asparagi ai ferri
DESSERT
Sorbetto al Pistacchio
Dolce Pasquale con Crema di Ricotta e Canditi
Caffè
…………………………………………….
€ 50,00 a persona comprensivo di vino e bevande
*********************************************
raccomandiamo sempre di prenotare
telefonando al n. 0423 819812
*********************************************
Grazie dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
..............................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon(at)gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento