in questo periodo è così...
siamo sopraffatti dal caldo torrido
nella fatica di equilibrare le temperature, interna ed esterna...
...e per questo abbiamo pensato ad un fresco e saporito sollievo per il fine settimana:
una proposta senza cotture, a base di sole verdure e carne crude o marinate
sabato a cena, domenica a pranzo
Cena e Pranzo d'Estate, tra Crudi e Marinati
sabato 2 luglio, dalle ore 20,00
domenica 3 luglio, dalle ore 12,30
il MENÙ è questo:
Spaghetti di Zucchine e Datterini di Pachino marinati
con Tartare di Sorana marinata
Cinta Senese marinata al Rosmarino e Limone
Fettuccine crude di Scottona con Salsa al Marsala
Albicocche al Pepe e Carote marinate al Raboso
Gelato di Lamponi al Rosmarino e Gin
Caffè
Vini della Casa
*****************
€ 32,00 a persona
*****************
Come sempre vi chiediamo la cortesia di telefonare per info e prenotazioni
0423 819812
Vi aspettiamo!
*********************
Trattoria Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì e Giovedì sera
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon(at)gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
Nessun commento:
Posta un commento