giovedì 31 marzo 2011

Menù di Pasqua


Ebbene si!
il tempo vola :-)
abbiamo da poco digerito le ultime frittelle
è appena arrivata la primavera
non ci siamo ancora abituati al nuovo orario...
e Pasqua è alle porte!!!
Molti di voi ci hanno richiesto il menù per questa giornata da passare con famiglia e amici
...che sarà una bellissima giornata se il tempo mantiene le sue sorridenti promesse...
è finita la vostra attesa ;-D
............................................
ecco la nostra proposta:
............................................
MENU' PASQUA 2011

APERITIVI
(L'appuntamento per l'aperitivo è alle 12,30)
Bocconcini con Asparagi affumicati
Crostino con Pâté di Dentice e Bruscandoli
Asparagi dorati
Frittelle di Ortica
Grana pastellato

ANTIPASTI
Insalata di Primavera
Carpaccio di Sorana marinato e Carletti Mimosa
Tortino di Patate con Crema di Speck d'Anitra
Asparagi in Spuma di Crostacei con Gamberi e Santoreggia

PRIMI PIATTI
Risotto con Capa Santa e Asparagi
"Bigoi de Torcio" con Ragù bianco di Agnello e Bruscandoli

SECONDI e CONTORNI
Magret d'Anitra ai profumi dell'Orto e Asparagi ai ferri
Capretto arrosto con Patate al Rosmarino
Insalate miste

Sgoppino con Mentuccia e Basilico

Dolce Pasquale con Crema di Vaniglia all'Amarena

Caffè
............................................
(Euro 40,00 a persona)
...............................................
E' gradita e consigliata la prenotazione telefonica
.........................................................................

Nessun commento:

Posta un commento