giovedì 24 novembre 2011

Pranzo di Natale


********************
PRANZO di NATALE 2011
********************
ecco il nostro MENU':

APERITIVO
Quadrelli di Polenta panata
Frittelle di Tarassaco
Bocconcini ai Porcini e Speck d’Anitra
Tartelletta con Radicchio e Tonno affumicato
Ravioletti Cacio e Pepe dorati

ANTIPASTI
Tonno di Cinta senese e Tardivo di Treviso marinato
Sfogliata di Chiodini e Ricotta di Pecora con vellutata di Zucca
Carciofo con Dentice e Granchio

PRIMI PIATTI
Risotto con Gamberoni e Arance rosse di Sicilia
Bauletti al Pecorino di Pienza con crema di Tarassaco

SECONDI e CONTORNI
Black Angus in crosta e Polenta pasticciata con Barboni e Grana
-- Patatine al Rosmarino --
Cappone arrosto
-- Radicchio al forno --
-- Insalate --

DESSERT
Sgroppino al Mosto di Fragolino bianco
Dolce di Natale con Crema Chantilly all’Arancio
Frutta delle Feste
Caffè
**************
Euro 45,00 a persona
è necessaria la prenotazione telefonica
**************
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it

Nessun commento:

Posta un commento