venerdì 19 novembre 2021

un menu per Natale con i tuoi


Buonasera amiche e amici,
ecco la nostra proposta per un Natale tranquillo a casa vostra, o dove vi piacerà,
da passare placidamente con la compagnia preferita.
Un menù da asporto, come vi abbiamo detto,
che potrete venire a prendere nel pomeriggio della Vigilia o il mattino stesso del giorno di Natale
e che speriamo soddisfi i vostri desideri di festa.

Anche quest'anno un menù semplice, dai sapori familiari, facile da riscaldare se deciderete di portarlo a casa con grande anticipo
(che comodità non dover uscire la mattina di Natale e starsene in casa a piedi nudi, qualunque tempo faccia oltre le finestre,
pregustando un pranzo saporito, che noi avremo preparato con la nostra solita cura e che voi dovrete soltanto mettere in forno)


Ecco cosa vi proponiamo:

menù da ASPORTO per NATALE 2021
con Prenotazione entro martedì 21 dicembre
telefonando allo 0423 819812

24 dicembre: consegna dalle ore 17 alle 20
25 dicembre: consegna dalle ore 10 alle 13


ANTIPASTI
Dentice mantecato, con Grana tostato € 6
Cestino di Radicchio e Zucca € 6
Insalata d'Inverno € 5
(olive e ricotta arrostite, cipolla tropea, carciofi, indivia scottate)

PRIMI
Pasticcio di Carciofi con Gamberi e Cernia € 8
Sformato di Rosoline e Vecchio Carnia € 8
Lasagne alla Bolognese € 7

SECONDI
Baccalà alla Vicentina con Polenta € 12
Maialino da Latte arrosto ai Barboni, con Polenta € 12
Spiedo di Carne e Polenta € 11

CONTORNI
Patate arrosto al Rosmarino € 3
Indivia grigliata con Black Angus affumicato € 3

DESSERT
per accompagnare il vostro dolce di Natale:
Crema di Mascarpone, Datteri e Noci, con Ricotta caramellata € 3


*********************
Vi aspettiamo!

*********************
Trattoria Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì e Giovedì sera
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon(at)gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon

Nessun commento:

Posta un commento