giovedì 15 febbraio 2018

Il Baccalà: a cena con la storia




Una serata speciale: a cena con la storia del Baccalà con Martedì in Villa!
Compagnie teatrali: "Cibìo" di Chions e Il Teatrozzo - Pasiano di Pordenone"

Venerdì 2 Marzo 2018:
A cena con Pietro Querini e il doge Francesco Foscari
Rievocazione storica e cena a base di Baccalà
"Messer Pietro Querini, mercante veneziano, nel 1431 cercava fortune commerciali fuori Mediterraneo. Partito da Candia (isola di Creta) con una nave carica di malvasia, legni aromatici, spezie e cotone con l'intento di raggiungere le Fiandre, vide via via svanire i suo sogno commerciale, sogno che si tramutò in un tragico naufragio..."
Il racconto teatrale del famoso viaggio, tra una portata e l'altra di questo menù:
*
APERITIVO
Crostini di Baccalà mantecato ai vari sapori
con Prosecco Sur Lie di Giorgio
*
A TAVOLA
Insalata di Baccalà con Tarassaco
Baccalà fritto
*
Risotto al Baccalà
*
Baccalà alla Vicentina con Polenta
Erbe di Campo in tecia
Carciofi trifolati
*
DESSERT
Crostoli e Frittelle “dea Elsa”
*
Caffè
*
La cena è in abbinamento ai vini
Vespaiolo e Malvasia
......................................................
Ore 19,45 aperitivo di benvenuto; Ore 20,00 cena, si raccomanda la puntualità
.......................................................................
Quota di partecipazione € 40,00

Termine ultimo per le iscrizioni Martedì 27 febbraio
Per qualsiasi chiarimento o per prenotare,
telefonate in trattoria allo 0423 819812
*
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
a presto :))
***********************************************
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
www.trattoriaschiavon.it
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
***************************************

Nessun commento:

Posta un commento