giovedì 19 luglio 2018

venerdì Cozze e Vongole, sabato Frutta e Verdura

Buongiorno amici, due nuovi appuntamenti contro il caldo :)
Buon fine settimana!

***Venerdì 20, dalle ore 20,30***
Cozze, Cozze e Vongole

(per chi lo desidera, rimane a disposizione anche il menù del giorno)
MENU’
***
Cozze al forno con Pecorino
Cozze ripiene all’Acciuga
Sedano con Maionese di Cozze
***
Vongole Aglio e Prezzemolo
***
Brodetto di Fagioli alle Vongole
***
Crostone con Crema di Piccadilly e Mousse di Vongole
Cozze alla Busara bianca
***
Sorbetto di Anguria e Rum
***
Caffè
***
Vini bianchi di Colbertaldo e Vidor
**********************************
€ 30,00 a persona
***************************

***Sabato 21, dalle ore 20,30***
Cena di Andrea: Erbatica di solo crudo

(per chi lo desidera, rimane a disposizione anche il menù del giorno)
MENU’
***
Insalata pepata di Sedano e Lime
Piccadilly marinati al Mirto
Zucchina ripiena di Mais alla Mentuccia
Macedonia di Avocado e Melone con Sale nero
***
Nido di Zucchine con crema di Pistacchio allo Zafferano e Semi di Girasole
Vellutata di Datterini con Emulsione di Basilico
***
Involtino di Lattuga con Carote e Capperi
Pasticcio di Zucchine, Pomodori secchi, Formaggio di Anacardi
Crudités con Maionese di Peperoni alla Senape
***
Gelato di Banana e Uvetta
***
Caffè o Tisane
***
€ 30,00 a persona
****************************
per entrambi gli appuntamenti,
raccomandiamo sempre di prenotare
telefonando al n. 0423 819812
*******************************
Grazie dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!! 
..............................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon(at)gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento