Menù di NATALE 2018
*********************************************
*APERITIVO*
Croccante con paté di Piovra e Datterini secchi
Tartelletta con Erbe di campo e Castelmagno
Polpettine di Melanzane e Formaggio
con Prosecco “Sur Lie” di Giorgio
e Prosecco di Valdobbiadee D.O.C.
*ANTIPASTI*
Dentice mantecato al Rosmarino, con Gamberone al Brandy
Tardivo di Treviso con Ricotta arrostita all'Arancio
Speck di Sauris croccante con Puntarelle al Sesamo
*PRIMI PIATTI*
Risotto con Cardoncelli e straccetti di Black Angus
Tagliolini con Branzino e Cicoriella selvatica
*SECONDI e CONTORNI*
Stracotto di Vitello ai Carciofi con Olive abruzzesi arrostite
Patate arroste al Rosmarino
Cappone disossato ripieno con Castagne
e Crema di Radicchio al Raboso
Radicchio tardivo ai ferri
*DESSERT*
Sgroppino al Cedro e Anice Stellato
Dolce delle Feste
con Crema di Fichi appassiti in pianta e Marsala
Caffè
********************************************
€ 50,00 a persona comprensivo di vino e bevande
*********************************************
raccomandiamo sempre di prenotare
telefonando al n. 0423 819812
*********************************************
Grazie dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
..............................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon(at)gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
Nessun commento:
Posta un commento