Eccoci alla terza edizione di questa interessante
manifestazione... un territorio in mostra: produttori e ristoratori accoppiati per serate all’insegna
della passione, del piacere e delle emozioni!
Quest’anno saremo noi ad aprire la rassegna, in coppia con
una giovane azienda che ha fatto della naturalezza la sua
bandiera.
Un Menù primaverile con i frutti dell'orto di Pongranà Bio di Trevignano ed i vini della Cantina Montelliana e dei Colli Asolani. Anche per vegetariani
Un Menù primaverile con i frutti dell'orto di Pongranà Bio di Trevignano ed i vini della Cantina Montelliana e dei Colli Asolani. Anche per vegetariani
ANTIPASTI
Insalata di Melone, Piselli al
Pepe e Culatello
(Insalata di Melone, Piselli al Pepe e Tofu affumicato)
(Insalata di Melone, Piselli al Pepe e Tofu affumicato)
Carpaccio affumicato con
Marinata di Verdure
(Carpaccio di Seitan con Marinata di Verdure)
(Carpaccio di Seitan con Marinata di Verdure)
Sfogliata di Cicoria
PRIMI PIATTI
Crespella croccante con Paté
di Rape rosse e Caciotta
Risotto bicolore con
Cippollotto e Guancetta di Maiale
(Riso bicolore con Cippollotto e Morlac)
(Riso bicolore con Cippollotto e Morlac)
SECONDI e CONTORNI
Filetto di coniglio al
Prosecco con Verdure appassite
(Seitan al Prosecco con Verdure appassite)
(Seitan al Prosecco con Verdure appassite)
Vitello in Lattuga gentile
(Polpettina di Tofu in Lattuga gentile)
(Polpettina di Tofu in Lattuga gentile)
e Coste d’Argento al Mascarpone
DESSERT
Sgroppino di Acacia e Rose
Frollino al Limone con Coulis
di Fragole
Caffè
e Cantina Montelliana e dei Colli Asolani
e la partecipazione di
http://www.anag.it/
http://www.aisveneto.it/
QUANDO: sabato 26 Maggio ore 20,30
e la partecipazione di
http://www.anag.it/
http://www.aisveneto.it/
QUANDO: sabato 26 Maggio ore 20,30
QUANTO: 33 € a persona
è necessaria la prenotazione telefonica 0423 819812 (specificando l'eventuale scelta vegetariana)
...........................................................
Cosa succede prima:
Giovedì 10, ore 20,30
presentazione della rassegna all'Auditorium Comunale di Falzè.
dopodiché ogni informazione sarà disponibile sul sito della Pro Loco di Trevignano
Giovedì 10, ore 20,30
presentazione della rassegna all'Auditorium Comunale di Falzè.
dopodiché ogni informazione sarà disponibile sul sito della Pro Loco di Trevignano
Martedì 22 ore 20,30 in Trattoria
incontro dedicato alle Emozioni, con il giovane autore Alessandro Zaltron
http://www.alessandrozaltron.com/
Alessandro Zaltron, Facebook
.................................................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Trattoria-Enoteca-Schiavon/139948987178
incontro dedicato alle Emozioni, con il giovane autore Alessandro Zaltron
http://www.alessandrozaltron.com/
Alessandro Zaltron, Facebook
.................................................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@gmail.com
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Trattoria-Enoteca-Schiavon/139948987178
Nessun commento:
Posta un commento