CENA MESSICANA
Sabato 7 Luglio
Bienvenidos:
Sangria, Agua de Jamaica, Tequila Sunrise
y Totopos (tortillas chips), Jalapeños (peperoncini ripieni fritti)
Frijoles refritos (crema di fagioli neri), Queso fondido (barchette di formaggio piccante)
A la mesa:
Totopos, Guacamole (crema di avocado),
Agria Ranchera (Panna acida al Lime con Erba cipollina)
Comida:
Pescado en Adobo (insalata di pesce con avocado)
Quesadilla de Hongos (tortilla ai ferri ripiena di funghi e formaggio)
Tostadas con Piccadillo (involtino croccante di tortilla e carne speziata)
…………………………………………….
Tacos de Carne y Verduras
……………………………………………………………………
**Chili con carne y Arroz verde
Mochonos (bocconcini dorati in foglia di lattuga)
y *Pico de Galo en Tomate y Chiles
(salsa cruda piccante di peperoni, pomodoro e peperoncini)
Chuletas de Cerdo y Mazorca
(costicina di maiale alle spezie e mais grigliato)
……………………………………………..
Hielo de Rum, Yerba Buena y Lime
(sorbetto di rum, mentuccia e lime)
………………………………………………..
* pietanze piccanti
…………………………………………..
Dove: Trattoria Enoteca Schiavon
Quando: Sabato 7 Luglio, ore 20,30
Quanto: € 35,00 a persona
è consigliata la prenotazione telefonica in trattoria 0423 819812
.................................................
https://www.facebook.com/events/380320845351225/
..........................
(foto tratta da http://
Nessun commento:
Posta un commento