domenica 24 giugno 2012

Appuntamento d'Estate n°2 "OSTRICHE e PESCE MARINATO"


MENU'
OSTRICHE e MARINATI con i Brut di Villa Castalda
Cena Buffet
Sabato 14 Luglio
.....................
Troverete:
Ostriche
Salmone marinato con Santoreggia
Pesce Spada Marlin con Pomodori secchi
Tonno con Pompelmo rosa e Zenzero
Branzino al Limone
Mazzancolle con Erba Cipollina
Gamberi rossi di Mazara del Vallo all’Olio
e con Bloody Mary
Scampetti all’Olio
Seppia con Mentuccia
Calamaro allo Zafferano con Riso Venere

che degusterete con una selezione di Brut di Villa Castalda
…………………………………………
Dove: Trattoria Enoteca Schiavon

Quando: Sabato 14 Luglio, ore 20,30
Quanto: € 45,00 a persona
è consigliata la prenotazione telefonica in trattoria 0423 819812
...........................................................................
(foto tratta da http://www.hautdeforme.fr/blog/2012/01/03/astuce-du-201-apprecier-les-huitres/)


Nessun commento:

Posta un commento