MENU'
OSTRICHE e MARINATI con i Brut di Villa Castalda
Cena Buffet
Sabato 14 Luglio
.....................Troverete:
Ostriche
Salmone marinato con Santoreggia
Pesce Spada Marlin con Pomodori secchi
Tonno con Pompelmo rosa e Zenzero
Branzino al Limone
Mazzancolle con Erba Cipollina
Gamberi rossi di Mazara del Vallo all’Olio
e con Bloody Mary
Scampetti all’Olio
Seppia con Mentuccia
Calamaro allo Zafferano con Riso Venere
che degusterete con una selezione di Brut di Villa Castalda
…………………………………………
Dove: Trattoria Enoteca Schiavon
Quando: Sabato 14 Luglio, ore 20,30
Quanto: € 45,00 a persona
è consigliata la prenotazione telefonica in trattoria 0423 819812
..........................
(foto tratta da http://www.hautdeforme.fr/
Nessun commento:
Posta un commento