giovedì 15 novembre 2012

Pranzo di NATALE e Cenone di S. SILVESTRO



forse è ancora presto
ma già in molti ce lo stanno chiedendo
ed allora eccolo qua
il nostro Menù di Natale!
e di Capodanno :))

****************************************
la nostra proposta è per entrambe le occasioni
per informazioni e prenotazioni telefonate
direttamente in trattoria: 0423 819812
****************************************

*APERITIVI
Frittelle di Radicchio e Grana
Spiedino di Guanciale e Castagne
Cardi con Mousse di Speck d’Anitra
Bocconcini con Formaggio di Malga e Rosoline

*ANTIPASTI
Flan di Funghi con Crema di Morlac e Speck croccante
Polenta di Tarassaco
con Guazzetto di Gamberoni e Granchio

*PRIMI PIATTI
Risotto con Capasanta e Radicchio
Panciotti di Melanzana e Scamorza
con Pomodori secchi e Ricotta di Pecora arrostita

*SECONDI e CONTORNI
Guancetta di Cinta Senese arrosta con Chiodini
e Polenta con Ovoli
Cappone al forno con Tortino di Patate

*DESSERT
Sgroppino al Frutto della Passione
Dolce delle Feste con Crema di Cioccolato bianco e Arance

**************************************
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
FB: Trattoria Enoteca Schiavon

o TrattoriaEnoteca Schiavon
*************************************
immagine: http://imgsrc.hubblesite.org/hu/gallery/db/hcards/hc019/hubblecard019_6x4.jpg


Nessun commento:

Posta un commento