lunedì 25 febbraio 2013

dalla Sardegna i Sapori del Mediterraneo



Buon giorno care amiche cari amici!
ci attende un doppio appuntamento a Marzo
accogliamo la Primavera con i sapori del Mediterraneo proposti nelle cucine di Sardegna
e con i freschi profumi delle erbette del pranzo di Pasqua.




Ecco allora Sabato 16 Marzo alle ore 20,30 il nostro 
22° incontro con la cucina ed i vini di Sardegna
“dalla SARDEGNA i SAPORI
del MEDITERRANEO“


Aperitivi di mare
Frittelle di Gattuccio
Sarde al forno
Mitili a mo’ di capesante
Bruschette con ricotta e gamberetti
Stecchini di polpo
Sfogliatine di pane Guttiau con bottarga di muggine
vini:
“Pinot e Chardonnay Spumante Brut Enoteca da Giorgio”
“Caràlis Brut metodo Charmat Lungo”

Antipasti
Fazzoletti di pesce e verdure.
Sardinette al pomodoro.
vino: “Nuragus Perlas”

Primi piatti
Gnocchetti di terra e di mare.
Fregula cun cocciula
vino: “Vermentino di Sardegna Prendas”

Secondi e Contorni
Il pesce spada alla pizzaiola.
vino: “Vermentino di Sardegna Naeli”
Spigola in crosta di patate
vino: “Monica di Sardegna. V.Q.P.R.D.”

Crudité a base di cardi, sedani, ravanelli e finocchi

Dessert
Papassini.
vino: “Scaleri  DEMI SEC Metodo Charmat Lungo”

E per finire:
Caffè, Mirto di Sardegna, Filu Ferru

……………………………………………………………………………………
IMPORTANTE!
si accettano solo prenotazioni telefoniche: 0423 819812
.......................................................
QUANDO: Sabato 16 Marzo, ore 20,30
QUANTO: € 40 a persona
DOVE:
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon?ref=ts&fref=ts


 


Nessun commento:

Posta un commento