ed
ecco il nostro menù per Pasqua 2013:
APERITIVO
Bocconcini
con Baccalà mantecato e Bruscandoli
Frittelle
con Petto d’Oca affumicato e Ortiche
Tartelletta
con Asparagi e Scamorza affumicata
Polenta
croccante al Dobbiacco e Asparagine
ANTIPASTI
Terrina
di Primizie al Balsamico e Tonno di Cinta Senese
Asparagi
in camicia con Morbidelle di Vitello ai Bruscandoli
Galantina
di Pesce Spada e Pomodori secchi
PRIMI
PIATTI
Risotto
con Cappasanta e Carletti
Spaghetti
alla chitarra con Ragù bianco di Agnello e Bruscandoli
SECONDI
e Contorni
Medaglione
di Cinta Senese in crosta con Vellutata di Asparagi
Asparagi ai ferri
Stinchetto
di Agnello brasato ai Profumi dell’Orto
Gratin
di Patate
Insalate
DESSERT
Sgroppino
con Agrumi caramellati
Dolce
Pasquale con Crema di Cioccolato Bianco e Cocco
Caffè
…………………………………………………………………… ………………
IMPORTANTE!
si accettano solo prenotazioni telefoniche: 0423 819812
.......................... .......................... ...
QUANDO: Domenica 31 Marzo, ore 12,30
QUANTO: € 42 a persona
DOVE:
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@a lice.it
IMPORTANTE!
si accettano solo prenotazioni telefoniche: 0423 819812
..........................
QUANDO: Domenica 31 Marzo, ore 12,30
QUANTO: € 42 a persona
DOVE:
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@a
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon?ref=ts&fref=ts
Nessun commento:
Posta un commento