___Domenica 8 Dicembre, ore 12,30___
“PRANZO del BOLLITO”
MENU
Insalata
di Nervetti con Sedano e Cipolla Tropea
Insalata
di Durei de Oca con Radicchio e Balsamico
Risotto
con Fegatini
Bollito
misto di:
Manzo,
Lingua, Testina di Vitello
Muset
di casa, Gallina di casa, Coda di Manzo
con
Cren e Salsa verde
Purè
Radicee
e Rosoline di campo
Torta
di Ricotta con Salsa agli agrumi
Caffè
*Vini selezionati da Giorgio*
QUANDO: Domenica 8 Dicembre, ore 12,30
QUANTO: € 30 a persona
DOVE: Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
.............................. .............................. .............................. .
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
vi aspettiamo
a presto
Vania
Nessun commento:
Posta un commento