mercoledì 18 dicembre 2013

Cenone di Fine Anno

e dopo il Pranzo di Natale
ecco il nostro ultimo Menù del 2013, con l'augurio che sia il preludio di un gustoso e ricco Nuovo Anno!

*APERITIVI:
Vol-au-vent con Zucca e Speck d’Anitra; Bicchierini di pasta Fillo con Radicchio e Formaggio di Malga; Frittelle di Cacio e Peperoni; Spiedino di Gamberi dorato
*ANTIPASTI:
Culatello con Tortino di Pomodoro secco e Rosmarino; Tartelletta con Cardi e Pecorino; Flan di Branzino e Radicchio con Spuma di Baccalà e Polenta croccante
*PRIMI:
Risotto con Gamberoni e Tarassaco;
Paccheri gratinati, con Ragù bianco di Vitello e Barboni
*SECONDI e Contorni:
Spiedino con Filetto di Cinta senese Speck e Radicchio;
Cappone arrosto e Patate al Rosmarino
*DESSERT:
Sgroppino al Mosto;
Dolce delle Feste con Crema Chantilly allo Zabaglione
*Caffè
*Vini selezionati da Giorgio*
**************
***dopo l’una del Nuovo Anno:

beneaugurante Zuppa di Lenticchie e Fagioli***
...................................................................................................

€ 50,00 a persona, solo su prenotazione telefonica in Trattoria: 0423 819812
…………………………………………..
QUANDO: Martedì 31 Dicembre, ore 20,30
DOVE: Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/
https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
...........................................................................................
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
Buone Feste!
a presto
Vania

Nessun commento:

Posta un commento