venerdì 14 marzo 2014

Appuntamenti di Marzo (Asinello bis e sapori di Sardegna)

Cagliari, anfiteatro. Acquerello di Jean Baptiste Barla (1817 – 1896)
tratto da http://amerblog.wordpress.com/2011/10/02/j-b-barla-un-viaggiatore-in-sardegna-170-anni-fa/
Buongiorno amiche ed amici!
Eccoci (un po' in ritardo in effetti....) con le nostre proposte di Marzo.
Ci inoltriamo nella Primavera replicando il nostro appuntamento con
"la Cena del Musat" sabato 22 Marzo
e prepariamo i sensi per l'appuntamento più atteso
"Sapori da Mari e vigneti di Sardegna" sabato 29 Marzo
...............
qui sotto info e menù
..........................................................................................................
Sabato 29 Marzo alle ore 20,30 il nostro 24° incontro con la cucina ed i vini di Sardegna

"Sapori da Mari e vigneti di Sardegna"
**Aperitivi

Tartine al Tonno, Cozze alla Griglia, 
Polpette marinare,
Gamberoni al Filu e Ferru, 
Bruschette Ricotta e Salmone,
Frittelle di Baccala' e Cavolfiore
vini:
«Pinot Nero 1° Fase Enoteca da Giorgio» 
«Vino Tre Torri Carignano del Sulcis D.O.C. Rosato»
**Antipasti
Purpu a insalada, Acciughe in marinata ai Porri.
vino: «Vermentino di Sardegna D.O.C. Cala Silente»
**Primi Piatti
Minestra di Ceci e Arselle,
Gnocchetti con Bottarga e Zucchine.
vino: «Vermentino di Sardegna D.O.C. Villa Solais»
**Secondi Piatti
Polpetti con Pilarda e Peperoncino Rosso
vino: «Nuragus di Cagliari D.O.C. Pedraia»
Sa Panada Asseminesa (all'Anguilla)
vino: «Monica di Sardegna D.O.C. Antigua»
**Dessert
Pardulas
vino: «Latinia Nasco I.G.T. - Valli di Porto Pino 
e per finire: Caffè, Filu e Ferru, Mirto di Sardegna
………………………………………………………
€ 40 a persona
............................................
******************************************************

Sabato 22 Marzo, ore 20,30 RITORNA "La Cena del MUSAT"

un’altra occasione... per chi l’ha persa un mese fa!

... il menù:
Sopressa di Asinello 
con polenta Pasticciata agli Asparagi
Costina di Asinello arrosta

Tagliatelle al ragù di Asinello

Bistecchine al burro
Bocconcini con polenta
Patate arroste, Insalate

Sgroppino
..............................
€ 25 a persona
..........................................................

Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12, 31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
.....................................................................
grazie a tutti dell'attenzione
e grazie per la diffusione!!!
vi aspettiamo
a presto
Vania

Nessun commento:

Posta un commento