martedì 25 marzo 2014

Sapori da Mari e Vigneti di Sardegna

Sabato 29 Marzo alle ore 20,30 il nostro 
24° incontro con la cucina ed i vini di Sardegna
"menu di mare"

**Aperitivi
Tartine al Tonno, Cozze alla Griglia,
Polpette marinare,
Gamberoni al Filu e Ferru,
Bruschette Ricotta e Salmone,
Frittelle di Baccala' e Cavolfiore
vini:
«Pinot Nero 1° Fase Enoteca da Giorgio»
«Vino Tre Torri Carignano del Sulcis D.O.C. Rosato»

**Antipasti
Purpu a insalada, Acciughe in marinata ai Porri.
vino: «Vermentino di Sardegna D.O.C. Cala Silente»

**Primi Piatti
Minestra di Ceci e Arselle,
Gnocchetti con Bottarga e Zucchine.
vino: «Vermentino di Sardegna D.O.C. Villa Solais»

**Secondi Piatti
Polpetti con Pilarda e Peperoncino Rosso
vino: «Nuragus di Cagliari D.O.C. Pedraia»
Sa Panada Asseminesa (all'Anguilla)
vino: «Monica di Sardegna D.O.C. Antigua»

**Dessert
Pardulas
vino: «Latinia Nasco I.G.T. - Valli di Porto Pino
e per finire: Caffè, Filu e Ferru, Mirto di Sardegna
………………………………………………………
€ 40 a persona
............................................
IMPORTANTE! si accettano solo prenotazioni telefoniche: 0423 819812
.......................................................
Trattoria Enoteca Schiavon
via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
Turno di Chiusura: Mercoledì sera e tutto il Giovedì
tel e fax 0423 819812
trattoriaenotecaschiavon@alice.it
http://trattoriaenotecaschiavon.blogspot.it/

https://www.facebook.com/TrattoriaSchiavon
https://www.facebook.com/trattoriaenoteca.schiavon
.............................
foto tratta da http://it.tinypic.com/view.php?pic=167o76r&s=5

Nessun commento:

Posta un commento